Где можно купить видеокамеру полупрофи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где можно купить видеокамеру полупрофи |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите, пожалуйста, хочу купить камеру для съемки свадеб (в пределах 100 тыс р.) живу в Самарской области, облазила весь инет, в Самаре не могу найти. Интернет-магазинам не доверяю, тем более перед покупкой хочется потрогать, выбрать.... Может кто подскажет, в Самаре есть такие места? Если нет, то в Москве, ПЛИЗ, придется съездить!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Скоро начинается новый свадебный сезон и наверняка эта тема будет ещё долго актуальна. Мой маленький опыт покупки Sony FX - 1000 на ВДНХ в апреле 2011 года. Камеру там брать можно ( и нужно ) т. к. правильно здесь отметили, других таких мест с таким разнообразием и ценами в Москве пожалуй и нет. Но весь фокус
состоит в том, чтобы раскрутить вас на дополнительные аксессуары по завышенным ценам и таким образом свести на нет разницу цен на камеры. Аккумуляторы я вообще рекомендую аналоги: Enkatsu, Acme Power, Swit и покупать их в других местах. Они прекрасно работают то же время что и оригиналы, их вроде пока не подделывают и цена их более чем в два раза меньше. А вот зарядку рекомендую брать оригинальную и лучше на два аккумулятора, чтобы ночью не вставать и не менять. Ещё один маленький "фокус" продавцов: цена при непосредственной покупке скорее всего может оказаться несколько выше, чем цена на сайте. Мотивируется это тем, что якобы камеры старой поставки закончились и привезли новую партию по другой цене. Правда это не во всех точках. Ваша задача купить камеру с минимум допвещей. Остальное докупите в других местах. Удачи!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 5:58 |