Работы от лариса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от лариса |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В предверии выпускных, ролик на песню, сочиненную выпускником.
Показываться будет на выпускном. Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Лариса, посмотрел школьный ролик. Эмоционально ролик хороший, дети искренние, слова хорошие - тут всё на уровне! Прекрасно! Но технические косяки есть (кому бы другому писАть не стал, но имеено Вы, если подтянете техническую сторону, будете делать очень хорошие работы). Итак, что я отметил и что мне не понравилось:
1) очень много коротких кадров (1-2 сек.) и всё это на фоне интервью. Потому что это не клип (хотя несомненно ритм должен быть). Пример, не все зрители заметят ваш акцент с "классный уголок 4А" -> ОК 4А, там просто времени не хватает. Это мы тут на форумах натасканные, обычный зритель - нет, там слишком короткий кадр. Есть и другие места с короткими кадрами. 2) Качка на камере есть - тут другая сторона, рядовой зритель этого не заметит, но сразу понимаешь, что автор не владеет даже теми простенькими инструментами и приёмами чтобы убрать эти недостатки, а это плохо, потому как смысловая нагрузка вроде как должна соответствовать видеоряду. т.е. серьёзный подход должен быть во всём. 3) Слова детей и слова песни (хотя и приглушённой) мешают друг другу (хотя и песня супер и слова детей супер, но надо бы найти другое решение) 4) Интервью детей в спорт-зале - какая-то суетливость ощущается в композиции кадра, непродуманность. Всё это моё ИМХО, не в плане критики, а в плане о чём стоит подумать при подготовке к следующей работе. Спасибо Вам! С удовольствием посмотрю продолжение. -------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 12:40 |