Работы от лариса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от лариса |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В предверии выпускных, ролик на песню, сочиненную выпускником.
Показываться будет на выпускном. Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо огромное за критику, именно для этого и выкладываю работы-очень хочется дорасти до определенного уровня
![]() по замечаниям: 1. короткие кадры-это да... ошибка в том, что я вначале делала клип и только потом накладывала речь детей. выбор слов деток из 31 ученика-это достаточно трудоемкое занятие, поэтому выбрав нужные слова радостно их вставила уже в готовый клип и поехала дальше...все остальные уроки и занятия делала на этом же принципе, а надо было бы остановиться и доработать эти короткие кадры(или убрать совсем...) вобщем просекла я этот момент уже когда было все готово, кое-что подправила, но глобально править не стала, но урок извлекла на будущее. 2. шевеленка камеры-наконец теперь у меня стоит не глючный меркали(спасибо огромное Проходчику), а до него изгалялась по разному, но...не всегда результативно ![]() 3. в идеале должна быть музыкальная композиция без слов, старалась этому и придерживаться, а в данном случае поставила эту песенку, считая как раз тематической 4. о, а это было самым сложным-найти укромное , спокойное местечко без посторонних, чтобы разговорить детишек. В школе не было свободных кабинетов, мне на помощь пришла сама завуч и впустила в кабинет ЛФК. Там нам удалось побыть недолго, т.к. уроки, уроки, уроки и дальше мы снимались уже где придется: и в коридорах, и в разных кабинетах... Но в любом случае-это опыт... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 13:27 |