Где можно купить видеокамеру полупрофи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где можно купить видеокамеру полупрофи |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите, пожалуйста, хочу купить камеру для съемки свадеб (в пределах 100 тыс р.) живу в Самарской области, облазила весь инет, в Самаре не могу найти. Интернет-магазинам не доверяю, тем более перед покупкой хочется потрогать, выбрать.... Может кто подскажет, в Самаре есть такие места? Если нет, то в Москве, ПЛИЗ, придется съездить!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да, поддерживаю korsar77 как я писал уже выше, я отовариваюсь только в 12 павильоне на вднх- замечательный магазин, можно сравнить несколько моделей камер,подержать в руках, есть практически все допы к ней. причём если что-то вдруг не работает, магазин меняет без проблем и не кормит завтраками как в других магазинах, особенно индусы. В принципе если едете на вднх,то практически магазинов, которые занимаются проф.камерами не осталось, 1-й павильон скоро закрывают, там полный бардак, камеры продают бэушные или после ремонта, при каждом повороте стоит чумазый индус и одну камеру мусолят по всем магазинам. Если что случится потом не найдёшь концов. Поэтому я очень рад, что есть такие магазины, как проф-камера, которые стараются держать свою репутацию. Советую!
Сообщение отредактировал kima - 14.3.2012, 9:03 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:23 |