Платы видеомонтажа для дома |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Платы видеомонтажа для дома |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
хотелось бы услышать ваше мнение об платах для видеомонтажа.если вы пользуйтесь,то какой?какие плюсы и минусы при работе с ними.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребята, ни у кого не было конфликта Avid Liquid 7.2 с видяхами GeForce. Качество рендера просто ужасное. Пришлось менять видяху
-------------------- Смотрим в "дырочку" - получаем выручку |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
каждый день,что то новое для себя открываю.не знал,что качество кодирования зависит от видеокарты(хотя есть исключения,это в том случае,если делать захват видео видеокартами типа AVIVO от RADEON).хм...всегда считал,что за это отвечает основной процессор.не знаю как в Avide в премьере при предварительном рендеринге можно включать функцию которая снижает качество видео при просмотре в редакторе.типа черновой рендер.чтоб быстро просмотреть эфект того или инного наложенного фильтра на видео.возможно в авиде тоже есть нечто подобное.хотя в отличее от премьера в авиде есть фоновый просчет и нужно внимательно проверить все настройки для качества работы фонового рендера.видеокарта лишь выдает то,что до этого ей скодировал процесcор...прогресс не стоит на месте зайдите на офф сайт GeForce и скачайте дополнительные дрова под CUDA и сможете кодировать свое видео ресурсами видокарты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
каждый день,что то новое для себя открываю.не знал,что качество кодирования зависит от видеокарты(хотя есть исключения,это в том случае,если делать захват видео видеокартами типа AVIVO от RADEON).хм...всегда считал,что за это отвечает основной процессор.не знаю как в Avide в премьере при предварительном рендеринге можно включать функцию которая снижает качество видео при просмотре в редакторе.типа черновой рендер.чтоб быстро просмотреть эфект того или инного наложенного фильтра на видео.возможно в авиде тоже есть нечто подобное.хотя в отличее от премьера в авиде есть фоновый просчет и нужно внимательно проверить все настройки для качества работы фонового рендера.видеокарта лишь выдает то,что до этого ей скодировал процесcор...прогресс не стоит на месте зайдите на офф сайт GeForce и скачайте дополнительные дрова под CUDA и сможете кодировать свое видео ресурсами видокарты. Да ладно, я уже поменял видяху на Radeon 3800 HD Series. Версия Liquid 6.0 (правда она была ещё Pinnacle, а не Avid) отлично работала с GeForce. И я не говорю о предварительном рендере, а при выгонке в mpeg2. У меня знакомые тоже столкнулись с этой проблеммой и делают компрессию в режиме progressive. Но качество результата плохое. Вы так говорите потому, что не стыкались с данной проблеммой. Я тоже раньше думал, что видяха не имеет большого значения в рендеринге -------------------- Смотрим в "дырочку" - получаем выручку |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 12:41 |