ЗаписьVHS на компьютер, ЗаписьVHS на компьютер чере miniDV камеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЗаписьVHS на компьютер, ЗаписьVHS на компьютер чере miniDV камеру |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем доброго дня. Может кто из уважаемых форумчан подскажет как эффективней залить видео с видеокассеты на компьютер. Информации в интернете много, но решить проблему так и не удалось
пока. Видик Philips - VR685\58, S-video выхода нет, спереди 3 гнезда RCA на вход, сзади 2 скарта и стерео аудио выход, камера Panasonic nv-gs15, S-video есть(но на видике нет), я поключал камеру стандартным кабелем a\v, на скарт использовал переходник с RCA, он шёл в комплекте с видиком, настройки в камере тоже сделал, что то вроде AV in. Меня не интересует информация о дальнейшем подключении к компьютеру или о программах для захвата. Просто примёрз вот на этой стадии, всё перепробовал, знал бы где проблема, взял бы у кого нибудь камеру или видик другой. Есть ещё HDV любительская камера, но там нет подходящих разъёмов. |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"Я конечно вечность здесь не живу, но AV IN я включил задолго до того как разместил здесь свой вопрос"
Но ничего не сделали. Ну и что, что два скарта у видика. Переходник, чтобы на одном конце скарт-на другом гнездо с тюльпанами в продаже что ли никогда не видели? У шнура, что с камерой в комплекте на одном конце миниджек(тут всё ясно), на другом - три тюльпана. Вот и соединяйтесь с видаком. Чего тут сверхъестественного. Записываете на камеру. Затем обычным образом захватываете видео с камеры. Всё. Хотя можно усложнить задачу и так, как вы думаете. Заменить видеомагнитофон. Сейчас еще можно найти. Заменить камеру. А вы уверены, что сумеете найти мини ДВ камеру с AV входом? Я - нет. Потому что последние модели миниДВ камер выпускались без него. Только с AV выходом. Что ж, ищущий обрящет. У вас есть всё, но вам надо другое. Ну, удачи. |
|
|
![]()
|
|
"Я конечно вечность здесь не живу, но AV IN я включил задолго до того как разместил здесь свой вопрос" Но ничего не сделали. Ну и что, что два скарта у видика. Переходник, чтобы на одном конце скарт-на другом гнездо с тюльпанами в продаже что ли никогда не видели? Конечно видел. Более того, он у меня есть (смотрите один из моих предыдущих комментариев). Более того, именно его я и использую для соединения, туда идут тюльпаны а на камеру- jack. Нет сигнала- не понимаю почему. Я безусловно решу эту проблему когда время будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(shrik @ 21.4.2012, 7:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! в Нете есть), или искать готовое решение SCART-> тюльпаны IN+OUT(возможно, где нибудь завалялось в неликвидах)
-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Проходчик @ 21.4.2012, 11:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! в Нете есть), или искать готовое решение SCART-> тюльпаны IN+OUT(возможно, где нибудь завалялось в неликвидах) Похоже что так. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:04 |