ЗаписьVHS на компьютер, ЗаписьVHS на компьютер чере miniDV камеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЗаписьVHS на компьютер, ЗаписьVHS на компьютер чере miniDV камеру |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем доброго дня. Может кто из уважаемых форумчан подскажет как эффективней залить видео с видеокассеты на компьютер. Информации в интернете много, но решить проблему так и не удалось
пока. Видик Philips - VR685\58, S-video выхода нет, спереди 3 гнезда RCA на вход, сзади 2 скарта и стерео аудио выход, камера Panasonic nv-gs15, S-video есть(но на видике нет), я поключал камеру стандартным кабелем a\v, на скарт использовал переходник с RCA, он шёл в комплекте с видиком, настройки в камере тоже сделал, что то вроде AV in. Меня не интересует информация о дальнейшем подключении к компьютеру или о программах для захвата. Просто примёрз вот на этой стадии, всё перепробовал, знал бы где проблема, взял бы у кого нибудь камеру или видик другой. Есть ещё HDV любительская камера, но там нет подходящих разъёмов. |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Знаете, shrik, надо быть несколько поскромнее. Мы не сидим рядом с вами, а пользуемся только вашими сообщениями, в которых вы не всегда четко объясняете, что хотите. Вам кто-то мешал изучить возможности вашей старушки-камеры пораньше? Например, когда купили ее и когда ее возможности полностью соответствовали окружающей среде. И попробовать тогда же то, что она должна и умеет делать. Не случилось. Не захотели. Не хватило времени, желания, рук. Банально не было задач. Хотя отсутствие задачи не оправдывает. Попробовать можно(и нужно) всё равно. Вы же вспомнили об этом спустя несколько лет, когда камер миниДВ у многих уже и нет, нашли какой-то переходник и давай спрашивать - А как то, а как это... Периодически приговаривая "Я конечно вечность здесь не живу"(Это, знаете ли ваша проблема).
"что ж экспертов по пустякам то отвлекать" Мы не эксперты, мы помогаем вам, чем можем. "Наконец что то по существу" Так успокойтесь и терпите вопросы, которые вам задают по ВАШЕЙ НАДОБНОСТИ. Можно мы тоже поймем и въедем? Нет... Тогда разбирайтесь сами |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:00 |