Ретро-фото., Первые свои фотоработы.(не цифровые).Прошлый век. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ретро-фото., Первые свои фотоработы.(не цифровые).Прошлый век. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Выставляем фото без серьёзной обработки фотошопа.(допускается экспокоррекция и обрезка)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Такая стоила 130 или 140 рублей. Ее мне отец купил по случаю 20-ти летия.(1971год). Он был начальником цеха на оборонном заводе и зарабатывал что-то 350-400 рублей. Тогда это было много. И столько получали далеко не все. Так что ему и ползарплаты не стоила. А тем, кто получал 80-100, стоила больше месячного заработка. Утопил ее на сплаве. На Алтае. В реке Бие. А последней была эта модель.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! "Кварц". Пленка 1Х8 Супер. В кассете. Туда заряжалось 15 метров пленки. На 3 минуты съёмки. Одного завода пружины хватало на 27 секунд. Где она только со мной не была! Куплена в 1984 году. Жива и здорова по сей день. Можно снимать. Но пленки не найти. Реактивов для обработки. И проектор, хоть и живой, да лампочки в нем погорели. И не купишь. Стоил этот экземпляр 210 рублей. Я зарабатывал тогда 300-350 рублей, работая на две ставки в реанимации. Жена себе в сапогах отказала чтобы купить. Хорошая она у меня |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 4:11 |