Ретро-фото., Первые свои фотоработы.(не цифровые).Прошлый век. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ретро-фото., Первые свои фотоработы.(не цифровые).Прошлый век. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Выставляем фото без серьёзной обработки фотошопа.(допускается экспокоррекция и обрезка)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Александр ч. @ 24.4.2012, 1:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! "Кварц". Пленка 1Х8 Супер. В кассете. Туда заряжалось 15 метров пленки. На 3 минуты съёмки. Одного завода пружины хватало на 27 секунд. Где она только со мной не была! Куплена в 1984 году. Жива и здорова по сей день. Можно снимать. Но пленки не найти. Реактивов для обработки. И проектор, хоть и живой, да лампочки в нем погорели. И не купишь. Стоил этот экземпляр 210 рублей. Я зарабатывал тогда 300-350 рублей, работая на две ставки в реанимации. Жена себе в сапогах отказала чтобы купить. Хорошая она у меня Я вроде не помню 1Х8 Супер в кассете... Они на бобинах были вроде. И 2Х8S... И метр засвечивался при зарядке... Хотя у меня был Cannon 2Х8, купленный в комиссионке после очередного стройотряда за 650р и другими пленками, кроме 2Х8, я не интересовался. У него был электрический трансфокатор, заводилка - как ручка у мясорубки (очень удобно) и на 65 секунд... Но на четвертом курсе я его продал в той же комиссионке и купил 16мм Красногорск, еще первый (это год 78-й), на кассетах... А лампочку в проектор... Я бы попробовал автомобильную, Галогеновую, они бывают до 120 Вт и маленькие... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 3:04 |