Ретро-фото., Первые свои фотоработы.(не цифровые).Прошлый век. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ретро-фото., Первые свои фотоработы.(не цифровые).Прошлый век. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Выставляем фото без серьёзной обработки фотошопа.(допускается экспокоррекция и обрезка)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"Я вроде не помню 1Х8 Супер в кассете..."
Вы пленку 1х8 супер просто не видели. Сразу с 2х8 Супер перешли на 16 мм камеру. Кроме как в кассетах пленки 1х8 Супер не было "Они на бобинах были вроде. И 2Х8S" 2х8 Супер именно на бобинах была. А 1х8 Супер была только в кассетах. Вот кассета. Эта многоразовая. Которую можно было разобрать для зарядки пленки. И для того, чтобы зарядить ее в бачок. И вновь перезарядить. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Были одноразовые. Продавались уже заряженными пленкой. Для обработки пленки, кассета взламывалась. Они были куда лучше многоразовых. Пленку не зажевывали никогда. "А лампочку в проектор... Я бы попробовал автомобильную, Галогеновую, они бывают до 120 Вт и маленькие..." У меня проектор "Волна". Там были лампы "Tungsram". Да-да. В те времена. У нее был хитрый раструб с отражателем внутри, своеобразный цоколь с контактной группой. Не подберешь. Есть проекторы "Русь" к которому легко подобрать 12 вольтовую лампу от авто. Но проектор надо искать. И найти-то можно, да без надобности. Всё, что было снято у меня на кинопленку, и значительное количество материала, снятого друзьями, давно оцифровано "А у меня "Аврора" была в студенчестве где то году 86-87" Хорошая была камера. С электроприводом. Заводить не надо было. Но на холоде частенько сдавали батарейки. С трансфокатором. У меня она прожила один сезон. В 1983 году. Зимой купил, а летом перевернулись на катамаране... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 3:01 |