Очень долго грузятся avi и другие файлы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очень долго грузятся avi и другие файлы |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня появилась проблема - не пойму из-за чего! Видео я редактирую со своей камеры - файлы mpeg. Эти файлы пинэйкл берет без вопросов и редактирует их бес проблем. но вот пытаюсь вставить футажик формата avi или даже mpeg - грузит 10 или 20 МИНУТ!!! - один маленький файлик в 10 секунд. Подскажите в чем может быть проблема? Иногда, когда я пытаюсь что то другое попутно загрузить - вылетает в синий экран смерти! Раньше такого не было. Но я вроде бы на компе ничего не менял.
|
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Всё правильно, maded. Серийник - дело великое.Только я к вашему добавил бы еще одно. Самое главное. Не пользуйтесь пиратскими версиями. Купите лицензию. Меньше двух тысяч стоит. И тогда будет вам всё -и правильный серийник, и PAL, и NTSC, и даже Secam. Кстати, пираты сплошь и рядом ломают версии, предназначенные для продажи в Америке. Так в них кроме NTSC ни о чем другом даже не звякает. Никакой серийник ничего просто не в состоянии изменить.
"пинакл ставится пал или нтсц в проценссе установки еще и потом не меняется" Не надо. В нормальном продукте меняется всё. Даже потом. В любом направлении |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 7:56 |