Помогите! Не могу вывести фильм. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите! Не могу вывести фильм. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите!!Сделал фильм о дочке,но не могу вывести,внизу красным пишет : файл мультимедия DROPZONE01.JPG отсутствует.Подскажите,что это такое??
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня Пинакл 15 версия. Покупала в магазине. с установкой проблем не было.В процессе монтажа фильма проблем не было. Проблема началась на выводе фильма. Вывожу файл. Тип файла MPEG4, шаблон полный размер (высшее качество). Прочитала еще раз инструкцию, все сделано правильно. Нажимаю создать файл, открывается Сохранить файл как и тут же экран (на котором идет просмотр материала) становится черным и под ним надпись Идет вывод фильма. А под ней идет полосатая дорожка и на нее начинает накладываться оранжевая. Я на окне Сохранить файл как нажимаю сохранить и тут же весь вывод фильма прекращается. я опять делаю все заново и оставляю комп в рабочем состоянии на ночь. А утром все как было так и осталось - до сих пор идет вывод фильма, причем на той же стадии что и вечером. у меня операционка - виндоус виста, размер выводимого фильма 1,79 Гб это по времени 1ч 6мин Во первых впишите конфигурацию компьютера в личных данных(важно для понимания производительности),во вторых сделайте скрин экрана(что бы было визуально понятно,что происходит),в третьих немного непонятно с какими параметрами выводится файл(сделайте скрин для наглядности).Дальше будем смотреть...надеюсь поможем!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:06 |