Помогите! Не могу вывести фильм. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите! Не могу вывести фильм. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите!!Сделал фильм о дочке,но не могу вывести,внизу красным пишет : файл мультимедия DROPZONE01.JPG отсутствует.Подскажите,что это такое??
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Anna5 @ 8.5.2012, 10:42) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,пост №2!
Конфигурацию компьютера,показываю скрин: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(pilligrim1310 @ 8.5.2012, 10:51) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,пост №2! Конфигурацию компьютера,показываю скрин: ![]() Данные ноутбука: Установленная операционная система Win Vista Home Premium Процессор Core 2 Duo 2530 МГц Код процессора P8700 Количество ядер процессора 2 Объем кэша L2 3 Мб Частота системной шины 1066 МГц Чипсет Intel PM45 Память 4096 Мб DDR2 800 МГц Максимальный размер памяти 8192 Мб Количество слотов памяти 2 Изображение Дисплей 15.4 дюймов, 1280x800, широкоформатный Тип графического контроллера дискретный Графический чипсет ATI Mobility Radeon HD 3650 Видеопамять 512 Мб GDDR2 Интерфейс графического контроллера PCI-Express Устройства хранения данных Оптический привод DVD-RW, внутренний Жесткий диск 400 Гб Связь LAN/Modem сетевая карта 10/100 Мбит/c, факс-модем Беспроводная связь Bluetooth, Wi-Fi 802.11g Интерфейсы USB 2.0x4, FireWire, TV-выход, VGA (D-Sub), HDMI, S/PDIF, eSATA, LAN (RJ-45), модем (RJ-11) Слоты расширения Слот ExpressCard есть Устройство для чтения флэш-карт есть Поддержка карт памяти MS, SD, xD-Picture Card |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:31 |