Помогите! Не могу вывести фильм. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите! Не могу вывести фильм. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите!!Сделал фильм о дочке,но не могу вывести,внизу красным пишет : файл мультимедия DROPZONE01.JPG отсутствует.Подскажите,что это такое??
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если у вас видео 640х480 то установка проекта на 1920х1080 не верна,в таком случае поставьте на автоматическое определение параметров.
Далее по проблеме,вам так критично вывести именно в мпег-4?Учитывая что у вас в проекте как написали и видео и фото то выведите для начала проект в файл DV AVI,то есть выберите вывод в файл DV-полный экран,затем полученный файл ложите на таймлайн в новом проекте и выводите уже во, что вам нужно ,например в тот же мпег-4 K-Lite_Codec вообще противопаказан Пиннаклу,возможно в нём и вся проблема и простое удаление этого пакета кодеков может и не помочь,возможно потребуется переустановка ОС с переустановкой Студии,или как вариант попробовать переустановить сам Пиннакл 15,переустановить можно лишь саму программу ,не удаляя бонус и эффекты,при таком методе,всё остаётся на месте,переустанавливается лишь сама программа. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:36 |