Помогите! Не могу вывести фильм. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите! Не могу вывести фильм. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите!!Сделал фильм о дочке,но не могу вывести,внизу красным пишет : файл мультимедия DROPZONE01.JPG отсутствует.Подскажите,что это такое??
|
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Вообще монтажка автоматом определяет разрешение проекта. Делая это по первому добавленному клипу. Вы, насколько понял, добавляли еще какое-то видео. Вы писали про какое-то ави. Что добавляли. Студия не предупреждала, что добавляете видео с другим разрешением? Пробуйте вывести в DV AVI файл. Если всё получится, файл будет большого размера. У вас 1 час 6 минут. Где-то районе 14 Гб. Вы что хотите получить в конечном итоге? Запись на ДВД диске? Или видео одним файлом? Где вы планируете смотреть свой материал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вообще монтажка автоматом определяет разрешение проекта. Делая это по первому добавленному клипу. Вы, насколько понял, добавляли еще какое-то видео. Вы писали про какое-то ави. Что добавляли. Студия не предупреждала, что добавляете видео с другим разрешением? Пробуйте вывести в DV AVI файл. Если всё получится, файл будет большого размера. У вас 1 час 6 минут. Где-то районе 14 Гб. Вы что хотите получить в конечном итоге? Запись на ДВД диске? Или видео одним файлом? Где вы планируете смотреть свой материал? я хочу получить видео одним файлом. я потом могу записать либо на диск либо на флэшку. смотреть на компе или на телике. программа ни о чем не предупреждала |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:09 |