Плагины для Adobe After Effects CS5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Плагины для Adobe After Effects CS5 |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В связи с переходом программы After Effects на 64 битную систему , предлагаю все плагины работающие в этой версии программы постить здесь.
Виталик74 Twixtor 5.00 для Adobe After Effects CS5 Вроде работает, но роботоспособность на 100% не проверял. т.к. не умею еще пользовацца. Так уж сорри если чо. ![]() Немного пошалил со скоростью, вроде норма. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 16 МБ. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Эдуард @ 13.5.2012, 13:02) *
Доброго времени! Мне нужен эффект старой киноплёнки - поблёклой, слипшейся местами во время проявки или полузасвеченной. Скачал Red Giant Magic Bullet Looks..... Цитата (Мутный Эдуард в этом плагине нет эффекта плёнки, это плагин для цветокоррекции, а эффект кино Вы найдёте в New Blue Film....... Спасибо. Но всё перерыл в этом плагине, но так и не нашёл. да там есть множество эффектов старого, поцарапанного, и даже с разбалансировкой по цвету фильма, но вот такого, чтобы полузасвеченной во время проявки плёнки там нет. Я этот эффект часто вижу в роликах в инете, а вот найти его не могу. Может кто знает, что это за плагин? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:42 |