Panasonic 400, Какие камеры равны параметрами и ценой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Panasonic 400, Какие камеры равны параметрами и ценой |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Кто может подсказать, какие марки камер аналогичны Panasonic 400 - 500. ну и конечно ценовая политика тоже интересует.
|
|
|
![]() |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Посмотри на форуме про стабилизаторы. Можно что-то подобрать, не меняя камеру !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо но я снимаю свадьбы а наши люди как розойдутся танцевать и тд и тп успевай камеру убирать не успееш розвалят и поизвеняются а с этой установкой ты уже не мобильный торчит что то непонятное и управлять настройками наверное не удобно {вы не подумайте чего я не каким образом не хотел Вас обидить просто это мое сугубо личное мнение} другое дело наплечная именно эта 1000-ка с виду мне приглянулась на плечо кинул и уже с ней одно целое да и аеродром под лампу огромный у меня накамерный свет уже весь клемник роздолбил потому что на мыльницах типа моей 500-ки они игрушечные.Меня интересует качество сьемки матрица то одна подскажите не хуже она снимает за мою 500-ку.
-------------------- Canon XF100. +VIVAT steady HDV+E-image EI-7050 AA+HDV Z 96 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:59 |