30 кадров/сек. в 25, получается очень хреново |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
30 кадров/сек. в 25, получается очень хреново |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Делаю видео для друзей, попросили вставить видео, снятое фотоаппаратами.
Нахватал всякой экзотики: 1920*1088 (не опечатка, именно так) 20 f/s progressive 1280*720 29,97 f/s progressive 640*480 30 f/s progressive Классный зоопарк!!! Сочетание сжатия и контейнеров такая же экзотика Все это надо вставить в блюрей, т.е. 1920*1080, 25 фреймов в сек., интерлив Самый худший результат дало преобразование 30 фреймов в сек в 25. Премьер откинул сразу, он выдает что-то совсем невменяемое. Делаю в Афтере CS5.5 Как не пытался, но получается вот такая ботина идет характерный сдвиг блоков строк относительно всего кадра. эти сдвинутые блоки строк периодически пробегают сверху вниз по кадру. Никогда раньше с такой экзотикой не работал. Есть какой-нибудь алгоритм, дающий приемлемое качество или это навсегда? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Крайне революционный подход.
Пару лет назад я пересел с Пиннакля на Адобе. Не скажу, что это случилось на раз. Пиннакль окончательно забросил месяца три назад за полную недееспособность в HD. Хотя пару блю реев в связке Афтер + Пиннакль + Энкор все-таки успел сделать. И вдруг, вот так, из-за встретившегося геммороя, пересесть на другую монтажку. Я уже потерял выходные и вечер в понедельник из-за этой экзотики. Так что тяги повторить это еще когда-нибудь явно в себе не наблюдаю. Начал осваивать 3DMAX, лучше на это время буду тратить. Но все равно спасибо. Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:51 |