Как бы вы обработали фотографию?, До и после... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как бы вы обработали фотографию?, До и после... |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поступило предложение открыть тему :"Как бы вы обработали чужую фотографию?" Как бы вы обработали чужую фотографию? Желающие ,могут, в этой теме выставить любую свою фотографию и форумчане,которые думают ,что в их обработке фотография могла бы только стать привлекательней и интересней, обрабатывают её по своему. Что то в этом роде... ![]() До!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! После!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! фотография от форумчанки наташа44 -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Это на сегодня по теме загрузки последний мой ответ т.к. что-то я слишком растрепался сегодня а ещё работать надо.
Оно Саша дело в том что я кроме того, что фотографирую так делаю сайты и поддерживаю сайты моих клиентов на моём сервере т.к. по специальности то я инженер электронщик ЭВМ приборов и устройств и Знаю где и как и что можно отлкючить . Но по работе мне надо чтоб я на сайтах видел рекламу которую там помещаю как я так и мои клиенты а когда этой рекламой сайт как таковой перенасыщен то не толлько у меня но и у других людей такой сайт начинает вызывать раздражающие реакции. А относитеьлно других браузеров и плагинов к ним скажу лиш своё мнение. Я всегда стараюсь использовать стандартны модули оси (Операционной системы) т.к. после реинсталировании системы или глобальных изменений искать в интернете и стягивать опять кучу модулей и плагинов к ерунде на которую и так жалко времени. А относительно скорости браузеров к слову так сказать они все живут за счёт так называемой КЕШ компа куда откидывают ваши любимую историю, пути, картинки и недавно посещаемые сайты, Но все забывают что если к вам домой подключена труба с диаметром 10 сантиметров то скорость потока воды вам не подымется при константном моторе насоса подачи, пока вам трубу не увеличат в диаметре. Так и с браузерами т.к все они должны использовать ядро оси а кто лучше других знает свою ось как не её автор а скорость интернета зависит от скорости вашего провайдера Всё всё уже закончил :-) с трёпом, всем вам хороших выходных и побольше отличных кадров |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:50 |