Как бы вы обработали фотографию?, До и после... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как бы вы обработали фотографию?, До и после... |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поступило предложение открыть тему :"Как бы вы обработали чужую фотографию?" Как бы вы обработали чужую фотографию? Желающие ,могут, в этой теме выставить любую свою фотографию и форумчане,которые думают ,что в их обработке фотография могла бы только стать привлекательней и интересней, обрабатывают её по своему. Что то в этом роде... ![]() До!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! После!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! фотография от форумчанки наташа44 -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"по работе мне надо чтоб я на сайтах видел рекламу которую там помещаю как я так и мои клиенты а когда этой рекламой сайт как таковой перенасыщен то не толлько у меня но и у других людей такой сайт начинает вызывать раздражающие реакции."
Согласитесь, что это ваша прихоть(необходимость, надобность). А вы занимаетесь тем, что распространяете личное абсолютно на всех. А это некорректно. "просьба ко всм ну не ложите вы фото на дурной Радикал" Потому что лично вам не нравится. Кому не нужна реклама, отключат на всех браузерах. Кому, как вам требуется будут либо ее наблюдать, либо воспользуются тем сервисом, на котором рекламы нет. Кстати, savepic.su мне понравился. Добавил в избранное. И за это вам благодарен. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:11 |