Свадьба. Озвучка клипов, прогулок, Love Story, и т.д., Музыка для монтажа видео. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свадьба. Озвучка клипов, прогулок, Love Story, и т.д., Музыка для монтажа видео. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Очень нравится и прекрасно ложится на поездку из ЗАГСа песня Мисс Лето - Я буду самой самой. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Если сцыль не пройдет (мало-ли... вдруг там динамические), то можно попробовать поиском. Рекомендую. Песня неплохая... Ритмичная такая... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(desalb5 @ 29.2.2012, 20:08) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Или скачать одним архивом- !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! \ 45 мб А то с Зиппишэйр быстро удаляют. beautiful_-_Romanticheskaya_krasivaya_instrumentalnaya_muzika_dlya_pervogo_tantsa.mp3 исполняет Within Temptation & Metropole Orchestra. Супер группа. У меня есть их концерт если нужно могу выложить, но он весит 7.91 Gb. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:12 |