Самоуправство в ЗАГСАх |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самоуправство в ЗАГСАх |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Стала довольно частой тема о самоуправстве в ЗАГСАх.
Вот вопиющий пример в Красноярске. Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Ребята. Милые мои. И охота вам на этого "оператора" время тратить? Делайте своё дело. Многие из вас делают его честно и интересно. Я, занимающийся кино с 1972 года, т.е. ровно сорок лет, представляю какой это труд для вас. Снять с утра до вечера один свадебный день. Где тебе, зачастую, элементарно мешают это делать. Никогда не снимал свадеб. Никогда этим не зарабатывал. Но бывать-то бывал. Видел. Знаю. Камеру в руках тоже умею держать. Я на сегодняшний день,например, просто не пробегаю с молодоженами столько времени. И, умоляю, не обращайте внимания на гавканье человека, который "просто пришел и спросил что надо, сошлись на сплитухе в комнате невесты.". Ну его на фиг. Еще скажите vs-belikov, что вам это место отдали за красивые глаза и за личное обаяние. Ну хоть мне не врите, старому. Что такое сплитуха, кто-нибудь знает? Я - нет. Но этому доходу от сплитухи хватает. На большее он не тянет. Видимо, именно такой молодец орал на меня благим матом в Нижнем Новгороде на свадьбе моего сына семь лет назад, когда увидел, когда на регистрации я свою камеру достал. Чего я наслышался... Жуть. Регистрация, vs-belikov, это не сплитуха в комнате невесты? Тогда орали не вы. И хоть за это вам спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:29 |