Самоуправство в ЗАГСАх |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самоуправство в ЗАГСАх |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Стала довольно частой тема о самоуправстве в ЗАГСАх.
Вот вопиющий пример в Красноярске. Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ЗАГС- это государственное учреждение. И он по определению не может иметь в своём штате видеооператоров и фотографов.
Все вышеперечисленные люди являются работниками всяческих коммерческих структур, которые к этому ЗАГСу "прилепились". Знаю не понаслышке, потому что я сам начал работать в этом бизнесе именно заключив договор на видео и фотосъёмку с одной из таких фирм. Их офис находился прямо в ЗАГСе в арендованном помещении. Эта же фирма занималась и музыкальным сопровождением (живая музыка). За возможность такой работы при ЗАГСе они делали ремонт во всём ЗАГСе, поставили кондиционеры и вообще украсили ЗАГС. Мне нужно было с чего то начинать, и они звонили нам, когда молодые по образцам видео выбирали нас. Заказов было море. Но по деньгам гораздо меньше, чем если работать самостоятельно! Сейчас в нашем городе всё изменилось. ЗАГС-ам запрещено сотрудничать с коммерческими структурами. Вместо 4-ёх ЗАГС-ов построили один большой и красивый. Работники ЗАГС-ов сейчас и не мешают и не помогают. Все мы знаем друг друга в лицо и всегда здороваемся. Зато сейчас пошла другая фишка. У входа в ЗАГС стоят видеооператоры и фотографы обычно с оборудованием недорогим и предлагают свои услуги приехавшим на регистрацию молодым. Слышал что участились случаи, когда отдав деньги, молодые не получали своего видео. Это обычно происходит с операторами из области, приехавшими на заработки. Но обычно это редкость. Эти операторы снимают недорого и многие просто отдают кассеты или скидывают сырое видео без монтажа. Монтировал тут как то такую съёмку. Снято неплохо. Самое главное камерой не трясут и зумом понапрасну не злоупотреблинют. Монтировать легко. Однако этого большого ЗАГСа стало уже опять не хватать и летом буду снимать опять в одном из 4-ёх бывших (возрождающихся постепенно) ЗАГС-ов В большом едином ЗАГСе как всегда не продумали парковку. К ЗАГСу невозможно подъехать. а в бывших ЗАГСах было проще, потому что все они разбросаны по городу и уютные какие то. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 14:54 |