Как бы вы обработали фотографию?, До и после... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как бы вы обработали фотографию?, До и после... |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поступило предложение открыть тему :"Как бы вы обработали чужую фотографию?" Как бы вы обработали чужую фотографию? Желающие ,могут, в этой теме выставить любую свою фотографию и форумчане,которые думают ,что в их обработке фотография могла бы только стать привлекательней и интересней, обрабатывают её по своему. Что то в этом роде... ![]() До!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! После!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! фотография от форумчанки наташа44 -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я бы не стала их трогать...Не похожи фотографии на неудачные....
![]() На второй фотографии жалко пальцы рук обрезаны...Ну тень от головы бы убрать.Блеск с носика и губ,тоже бы убрать.Чувство такое ,что кожу загладили немного,или мне так кажется?А так ..невеста -красавица! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(RINA @ 11.6.2012, 22:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Невеста и жених- мои друзья. Я в их компании уже и сосчитать не могу, которую свадьбу снимаю. Также они будут моими моделями при пробах чего то нового! Скоро буду снимать для Олега (masyndia) сюжеты с рамкой для трекинга в Mocha. А вот эти фотки? Это из той же компании. Все они друзья. У этой девушки у первой снимал свадьбу- !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:25 |