Работы от foot-by |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от foot-by |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
первый раз снимал невесту в парикмахерской... прошу советов, предложений и критику по черновому клипу...
выкладываю в двух вариантах: 1. avi, среднее качество, 40 mb, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 2. mov, низкое качество, 7 mb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- я не волшебник - я только учусь... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЗА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ И ОСОБЕННО ЗА ПЕРЕДЕЛКУ! цветокоррекцию я не делал специально - чтобы посоветовали как лучше сделать (кстати, что применяли для цветокоррекции - я монтировал раньше в Pinnacle, сейчас перешел на Edius6 - как в нем делать маски пока не знаю, осваиваю...немного работаю с АЕ и Premiere Pro CS4 - но здесь опыта мало)...
с телевизорам - действительно надо убрать наезд, а лучше вставить эффект-вспышку (как в Вашей переделке) про "зеленку" я совсем забыл, поэтому переделаю фотку жениха (сердечко) на зеленке и анимирую на "зеленке" - должно получится нормально... облеты делал без стедикама (со штативом) - тут сам вижу что "плаваю", но думаю доделать стедик, попрактиковаться и будет получаться лучше... насчет черно-белого начала и конца - будет ли смотреться город на фотообоях в ч/б варианте - делал его как "фишку", типа настоящий большой город? -------------------- я не волшебник - я только учусь... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(foot-by @ 29.6.2012, 13:17) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Еще, как идея, можно было сделать до сна и после сна черно-белым, а сон - цветным. (идея не моя - Л.Гайдай "Иван Васильевич меняет профессию"). !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Но это просто... как вариант... ![]() |
|
|
![]()
|
|
довольно неплохо получилось... как сделать невесту ч\б, а обои оставить цветные? через маску? и где можно посмотреть уроки - как это делается по шагам?
-------------------- я не волшебник - я только учусь... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
как сделать невесту ч\б, а обои оставить цветные? Тогда Ваша "фишка" затеряется среди цветных обоев...ИМХО. И как быть с остальным видео, где невеста читает и т.п. и только потом спит. А потом, когда проснётся, что делать? Всё масками?... Долго... Потому как, если вы начнете делать только невесту ч/б, то при смене кадра так же всё должно и остаться... А то будет резкий скачок от почти всего цветного в полностью ч/б... Сделайте так. Делаете 2 кадра. Один - только город в цвете (как я сделал). Второй - как Вы хотите (в цвете обои и город, а невеста ч/б). И сравните. Что больше понравится, то и делайте... ![]() |
|
|
![]()
|
|
большое спасибо за помощь! счас буду сидеть - разбираться...
-------------------- я не волшебник - я только учусь... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:03 |