У кого-нибудь случалась такая Неисправность?, Проблемы с камерой JVC GR-D345E (miniDV) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У кого-нибудь случалась такая Неисправность?, Проблемы с камерой JVC GR-D345E (miniDV) |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
у меня появилась проблема: при воспроизведении записаного на экране появились широкие синие горизонтальные полосы.Полосы на записаном видео видно не в проекте, а еще до - на дисплее камеры при просмотре,они синие как при нажатой Stop, как будто головка записывает и показывает "через строчку" только эти синие строки широкие,а между ними проглядывается снятое видео.Камера наснимала всего часов 25-30,несчитая последущей оцифровки,неужели это пришел конец головке !?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Есть такая ппроблема. Камера JVC GR-D750ER используеться только для сгона видео на комп. Последне время заметил (сначало почуть чуть потом больше) начала сыпаться картинка на квадраты. Думал сначало сонька 2200 мудрит, но на ней видео проигрываеться отлично, поробовал на другой камере JVC она у меня с 2006г. тоже всё олично. Чистка головки камеры не помогла. Поглядев на плёнку на касете заметил что один край замят немнго. Так вот камера JVC GR-D750ER может мять плёнку? и вообще являеться это гарантийным случаем? я её купил в феврале этого года и заганал максимум касет 25-30 с неё. И еще если ее примут по гарантии то на время ремонта должны дать другую камер?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 9:44 |