ОРКЕСТРОВКИ, Фоновые композиции... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОРКЕСТРОВКИ, Фоновые композиции... |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
.
Kenny G "The Moment" красивая медленная композиция mp3, 8,2 Мб !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Как здорово, что есть друзья!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вивальди-Оркестр (Vivaldi-orchestra) - Брызги шампанского (2001) CD 1
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! «Вивальди-оркестр» — коллектив, единственный в своём роде на российской сцене: в его составе только представительницы прекрасного пола. Artist:Vivaldi-orchestra Title Of Album:Брызги шампанского Year Of Release: 2001 Genre: Easy Listening, Instrumental Format: Mp3 Quality: CBR 320 kbit/s Total Time: 00:54:24 Total Size: 126MB. Tracklist: Нажмите для просмотра скрытого текста 01. Льюиси - Брызги шампанского 02. Из репертуара оркестров Германии 30-х годов - Гольфстрим 03. Е.Розенфельд - Портрет 04. Тьери - Рио-Рита 05. Е.Петербургский - Утомленное солнце 06. С.Вальвердс - Чудесная Каимбра 07. О.Строк - Скажите, почему? 08. В.Янк - Свит-Су 09. Л.Утёсов - Танго "Сильва" 10. А.Цфасман - В дальний путь 11. Польское танго - "Заплаканы очи" 12. Немецкое танго - "Цыган, ты украл" 13. Из репертуара Пола Уитмена - Фокстрот 14. О.Строк - Мое последнее танго 15. Оскар Строк - Новые бублички 16. Автор неизвестен - Мне бесконечно жаль 17. П.Лещенко - Моя Марусечка 18. Из репертуара Пола Уитмена - У водопада 19. Оскар Строк - Желтые листья 20. Народная песня - "Ямщик, не гони лошадей" !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сообщение отредактировал marek18 - 14.3.2013, 13:54
Причина редактирования: удаление битых ссылок
-------------------- Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 18:49 |