Работа с титрами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа с титрами |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Возник вот какой вопрос: как заставить тиры менять свои свойства во время их проигрывания, ну например проявление/затухание, или кратковременные дрожание/искажение...
-------------------- Во дворе трава, я на траве в дрова... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Когда первый раз установила 15 версию, я и не знала что есть движущиеся титры, поэтому и не проверила сразу. Остальное всё работает хорошо, в том числе и витасцена. Титры редактирую в proDAD.Heroglyph. Хотелось чтоб и так тоже работало. Готовые заготовки работают нормально, текст двигается, я могу менять его на свой, а вот изменить движения текста, не могу.
Студия установлена, та которую вы советовали (ссылка с нашего форума). Драйверы не меняла, (я даже и не знаю, как это делается). Операционную систему, не сколько раз ,переустанавливала, точней восстанавливала Акронисом, когда появился небольшой треск, в звуке при редактировании в студии. (Проблема с потрескиванием, так и не решилась, не знаю в чём дело.) При первоначальной установки у меня не правильно работали не которые переходы после того как запустила программку - PS15xpru_contentFIX.exe, всё исправилось. Может ещё попробовать её запустить? Подскажите пожалуйста, с чего на ваш взгляд нужно начать в первую очередь? Переустанавливать студию, обновлять драйверы или ещё что то? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 12:31 |