Работа с титрами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа с титрами |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Возник вот какой вопрос: как заставить тиры менять свои свойства во время их проигрывания, ну например проявление/затухание, или кратковременные дрожание/искажение...
-------------------- Во дворе трава, я на траве в дрова... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Переустановила студию. В процессе установки появилось вот это окно (показано на скриншоте). После установки запустила студию, проверяю движущиеся титры, а там стало так – последняя кнопка движение всё работает хорошо, можно выбирать движение текста. Но вот самого текста нет, пробую писать, а буквы не отображаются. Затем я закрыла студию и запустила файл PS15xpru_contentFIX.exe. ( ATM). После этого, стало как и раньше. Текст в титрах появился, а вот изменение движение, пропало. И ещё, когда открывала студию, опять выскакивало окно с ошибкой, той что и при установке. Пробовала перевести, ничего не поняла, какой - то набор слов. Проверяла витасцену, она работает нормально, но при открытии в первый раз опять появилось окно с той же ошибкой. Мне кажется, что когда программка АТМ перемещала файлы, какие то файлы не переместились. Подскажите пожалуйста, что можно попробовать ещё сделать.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 11:58 |