Авторинг BluRay |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Авторинг BluRay |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
спецификация BluRay:описаны поддерживаемые форматы и разрешения.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Кодирование в н-264 для авторинга диска BluRay (для Енкора), в программе TMPGEnc_Video_Mastering_Works_5.0.6.38, с использованием кодека х-264 Нажмите для просмотра скрытого текста После загрузки видеофайла для кодирования, необходимо проверить правильность определения параметров видео программой,бывает что она ошибается,неверно определяя порядок полей: ![]() Жмём ОК и далее жмём Format и выбираем как на скрине,после чего жмём select ![]() В открывшемся окне в строке Profile@Level ставим Level 4.1 и так же проверяем порядок полей,интерлейс или прогрессив,ставим согласно исходнику,та кже выставляем нужный битрейт,можно установить кодирование с переменным битрейтом и нажав Setting установить нужные параметры.Далее жмём кнопу Mpeg output ![]() Здесь я для удобства работы в Енкоре выставляю вывод видео и аудио раздельно в элементарные потоки ![]() Затем во вкладке Advanced у меня всегда почему то стоит NTSC,переправить нужно если видео PAL,естественно на PAL ![]() В закладке Audio лично я предпочитаю ставить звук DolbiDigital,как наиболее универсальный ![]() В результате получаются два файла,видео с расширением 264 и аудио с раширением АС-3,которые с успехом авторятся в Енкоре Если файл нужен не для авторинга,а просто как видоефайл.то выставляем так: ![]() и проверяем,что бы в строке Output Stream Type стояло mp4 В закладке Advanced есть множество настроек кодека,которые я ещё не изучал,пока оставляю всё по умолчанию,если какие то подвижки будут в этом вопросе,пост обновлю. Скачать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 29.10.2011, 15:54) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Странно, ну все так и делал. Но в итоге изображение как в стробоскопе, звук вообще непонятный... Притом, не только в компе, но и через медиаплеер пробовал... Буду пробовать еще...
-------------------- Спеша что-то сделать, не торопись! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:49 |