Авторинг BluRay |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Авторинг BluRay |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
спецификация BluRay:описаны поддерживаемые форматы и разрешения.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Исходник какой?В самом начале, когда загрузили файл в ТМПГ ,проверили правильно ли программа определила порядок полей?Там если ,что, нужно ручками исправить(1-ый скрин), ну и далее порядок полей соблюдать дальше.Строб может быть, если из интерлейса сделан прогрессив или поля вообще перепутаны.Звук,не знаю,можно другой формат звука попробовать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Исходник какой?В самом начале, когда загрузили файл в ТМПГ ,проверили правильно ли программа определила порядок полей?Там если ,что, нужно ручками исправить(1-ый скрин), ну и далее порядок полей соблюдать дальше.Строб может быть, если из интерлейса сделан прогрессив или поля вообще перепутаны.Звук,не знаю,можно другой формат звука попробовать. Все правильно вроде сделал, я пока редактировал видео, почти два месяца читал тут все материалы, да и не один раз. Я пока не прошу помощи, есть мысль, что ввиду слабенького компа, возможно это из-за того, что в момент кодировки шла загрузка видеоролика на Ю-туб, а исходник, как сами же и учили разжатый в AVI с кодеком Mepg (140джига) 1920х1080i -------------------- Спеша что-то сделать, не торопись! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 0:42 |