Ищу футаж на тему" кулинарный рецепт", Для работы на ProShow тема"СМАК" нужен футаж или стиль.Помогит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу футаж на тему" кулинарный рецепт", Для работы на ProShow тема"СМАК" нужен футаж или стиль.Помогит |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемый! Я плохо разбираюсь в этих сленгах,так как осваиваю комп в 60 лет. Если есть возможность помочь как-то украсить ролик для конкурсной работы в программе ProShow. Видно это и бэкграунд и рамка в стиле"кулинария",может ещё какой вариант подскажите. Спасибо за ответ я Людмила,тётка с чемоданами. Уважаемая! 60 это не возраст для женщины. Тут ( на форуме) есть и постарше. (Людмила,тётка с чемоданами.) А что в чемоданах? Компы? ![]() Ну да ладно! Я с Про Шоу пару раз работал и забросил- не мое. Вроде формат AVI- Вам подойдет. Ну хоть в каком виде собираетесь выводить свое творение напишите. 4:3 или 16:9? И желательно разрешение видео. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
День добрый! Мне нужно вывести 16:9. А сразу это сообщить - не судьба? Человек делал... Мучался! А вы... БАЦ!!! типа: "А мне еще вот эдак..." Хм... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 4:14 |