Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Какую программу выбрать?
Pluton
сообщение 20.8.2012, 10:33
Сообщение #1

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем привет! Вот решила попробовать создать какую-нибудь красивую заставку для того, чтобы ставить ее вначале своих видеороликов. Никогда не работала с подобными программами, поэтому прошу совета: Какую программу мне выбрать, чтобы сделать несложную заставочку с красивыми титрами и чтобы интерфейс программы был максимально прост для понимания?

+Цитировать сообщение

Ответов
Гость_masyndia_*
сообщение 20.8.2012, 15:22
Сообщение #2

Цитата выделенного

Pluton....
Чтобы сделать что-то не шаблонное, в принципе, Вам ничего, кроме установленных у Вас программ и не требуется - только фантазия...
Ну...например...возьмите какой-нибудь качественный анимационный фон из того же Digital Juice и добавьте свой титр, оверлейчик какой-нить возможно...
В том же Magix:
... или 3D Maker..
... или установите Herogliph...
... или из текстовых шаблонов.... - добавьте фильтр из Vitascene...
Что-то более крутое надо делать, конечно, в более крутых программах...
Например, Adobe After Effects... - Установите, прочитайте ( посмотрите) несколько вводных уроков...авось у Вас все и сложится..
Легкая программа есть - Aurora 3D Animation Maker...
Попытайтесь поработать в BluffTitler - тоже легка в освоении( если особо в неё не углублинться)....
Много есть программ...просто я не знаю, захотите ли Вы осваивать их?....Вот в чем вопрос...
Спасибо!
Добавлено: В Magix можно к тексту применить эффекты движения( их там много)..короче...изгаляйтесь, как только можно... default_rolleyes.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему