Звук 5.1, Проблемы или возможности... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звук 5.1, Проблемы или возможности... |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Получаецца прикол... мне в личку задали вопрос... переношу в тему буду сам спрашивать и сам отвечать
![]() -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Воспроизведение звука зависит и от настроек проигрывателя (и Софтового и ДВД) и от подключения аппаратуры-акустики (может просто подключен АУКс и идет виртуализация на 5 колонок) и от самой записи (есть там 5.1 или нет его)
В пинакле есть возможность вставить звук 5.1. на дорожку 5.1, а где брать такой звук пинакл не продумал... как вариант Адоб Аудишин/СоундБоз, Неро СоундТракс, Сони СоундФорж(потяжелее),... Отрендерить видео в ДВ засунуть в сони вегас и там есть раскладка по дорожкам (т.е. видео уже не трогать а красиво разложить под видео звук по всем дорожкам)... Но в любом случае это дополнительное время и работа (вегас по моему может сам разложить стерео в 5.1 и высчитать центр и Саб но лично я не задавался такой целью....) ????? Иными словами, несмотря на то, что при выводе в Пинакле в образ, я поставил режим "звук 5.1", фактически получился звук 2.0? -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 7:04 |