Что могло случится с winrar? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что могло случится с winrar? |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте подскажите пожалуйста Вы может тоже сталкивались с такой проблемкой ,что могло случится с winrar????Когда с качиваю архив ,то немогу его разархивировать на раб.стол
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста(если конечно я сюда0 как сожно оформить фильм ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ В САДИКЕ!!!! Смысл в том. что я целый день снимала сынулю в садике(зарядка, завтрак, прогулка....и т.д.) а теперь что то сижу и не могу оформить его....Если кто смолжет дайте направление...очень буду благодарна за любые подсказки....
Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста(если конечно я сюда0 как сожно оформить фильм ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ В САДИКЕ!!!! Смысл в том. что я целый день снимала сынулю в садике(зарядка, завтрак, прогулка....и т.д.) а теперь что то сижу и не могу оформить его....Если кто смолжет дайте направление...очень буду благодарна за любые подсказки.... Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!!!!!!!!!!! Здравствуйте.Вам обязательно посоветуют что-нить,только заполните свой профиль...какими программы пользуетесь ,и конфигурацию компа. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 20:19 |