plug-ins x64 for Adobe CS6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
plug-ins x64 for Adobe CS6 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Red Giant All Suites - 2012/05 Magic Bullet Suite 11.3 Trapcode Suite 11.1 Keying Suite 11 Effects Suite 10.1 Red Giant All Suites - представляет собой мощный набор инструментов для профессиональной обработки фото и видеофайлов, балансировки цвета изображений, применения эффектов стилизации и повышения качества отснятого материала. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Приветствую всех!
Скачал из поста № 13 этой ветки установочные файлы Boris Continuum Complete 8 AE v8.1.0.2321(версия август 2012) . Цитата(pavel55555 @ 7.8.2012, 13:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! punk и xxKONDORxx вероятно зарабатывают на обменниках от скаченных файлов, и вряд ли вообще имеют понятие о том, что выкладывают. Это понятно...эх..люди... Ради копеечной наживы?...Это сколько же раз надо скачать, чтобы хоть что-то упало раздающему? А качать-то надо было аж 150 Мб... ![]() Я понимаю, собака лает - караван идет... И мне по барабану - обидится punk или нет...Но - это не дело... Цитата(masyndia @ 8.8.2012, 18:20) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Ребята кто даст ходовые серийники для: KeyCorrect..... Из пакета который выложил "рипк" не подходит. Ну ладно, дело даже не в гусях.. ![]() ![]() Но ведь некоторые просто встают в тупик после таких раздач... И уж сколько раз я наталкивался на подобное в сети - не сосчитаешь - обидно..досадно.. Конечно, можно сказать - а не хрен качать - покупай лицензию и не парься...Но это уже совсем другая история... И напоследок: Достойны всяческого уважения люди, которые скачав( потратив уйму времени, а может быть, и деньги, чтобы купить VIP для скачаивания) выкладывают файлы например, на НАРОД.РУ, чтобы другие люди могли быстро скачать.. leonyan, Vanilla, мутный и другие - действительно думают не о себе , а о других людях...Все знают, что с Народа очень быстро все скачивается... И вот сейчас как раз ситуация: leonyan, Vanilla уже третий день выкладывают на Народ проекты из Toxic Wedding Collection 1 в ветке !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Проекты из этой же коллекции выкладывает punk в другой ветке !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сами понимаете, что здесь - уже ДАААЛЕКО не НАРОД.РУ...А какие размеры....? Я прошу извинения у форумчан, за свой столь объемный пост... Но..наболело..честно... Повторяю - мне без разницы - обидится punk или нет... Но лично мне пришлось огорчиться, когда я, скачав раздачу, с чего я начал данный пост, и потом выходил из положения, чтобы установить эти Континиумы... И лично я теперь, скачивать раздачи этого человека просто не буду... Пусть он встанет на мое место или на место любого другого человека, который обламывается, скачивая его раздачи... Спасибо!
Прикрепленные файлы
Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 6:27 |