Проблема с Encore 2.0, Помогите решить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с Encore 2.0, Помогите решить |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня проблема следующего характера, после того как проект готов я нажимаю :Buil DVD/ DVD Folder и через некоторое время у меня выбивае вот эта беда:
![]() Помогите пожалуйста. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
okulval
Я про переходы в Энкоре... Витасцена тут не причем... Хотя может из-за нее некорректно сделался файл... Еще раз - я о переходах в Энкоре: у кнопок в Энкоре есть вкладка: Transition - присваивает какой-либо видеофайл при нажатии на эту кнопку. А ты о чем?... Ну... я уже понял о чём ты... ![]() Так вот бывает, что эти преходы (в Энкоре) тоже глючат... И последний раз (уже 3-й раз) спрашиваю: Почему категорически не хочешь m2v + звук? Попробуй запихнуть в Энкор в таком виде... А "прикол" с красным кадром - это Энкору не нравится что-то в файле... У меня иногда проскакивали красные кадры, когда битрейд почему-то зашкаливал или еще чего было, но это встречалось даже в середине файла... Лечил - новым, правильным, выводом из монтажки... Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:46 |