Ценообразование. Извлечение прибыли от съемки N2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ценообразование. Извлечение прибыли от съемки N2 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! N1
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Лично я беру за работу + изготовление диска, кто желает, но как правило все берут. Как-то пробовал с человека и пролетел, это был первый выпускной и "шишку" набил - главная ошибка что не спросил сколько учеников, договорились о цене, обсудили когда и что будем снимать, а потом я только спросил сколько-то учеников в классе)))) - 13 человек?!(когда у меня был выпускной то нас было два класса по 28 человек, поэтому такого я не ожидал), а пока пришёл выпускной так диски брали только 11...
Так что теперь только за работу, у нас городок не большой - 400$ + копия - это пару уроков в клиповом стиле, последний звонок, вручение аттестатов, выпускной бал и рассвет. Но ещё более правильно - нужно выбирать принцип построения цены от количества учеников, я как-то прикидывал что если до 20 человек, то выгоднее брать единую цену, если свыше 20 - с человека, при условии конечно что все будут брать диски. -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
...только за работу .... 400$ ... А какова у вас средняя цена видеосъемки свадьбы в городе? Я пытаюсь сопоставить по трудозатратам/часам. Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А какова у вас средняя цена видеосъемки свадьбы в городе? Я пытаюсь сопоставить по трудозатратам/часам. Средняя 200$, есть что и за 100 снимают.Многие пишут что Выпускной не должен стоить дешевле свадьбы - я бы сказал дороже должен стоить, нужно учитывать что Вы снимаете не двух человек, а 20, соответственно вам нужно снять 20 человек одинаково, в противном случае - 20 возмущения, если при свадьбе может быть только одно ![]() Вот я свадьбу снимаю за 250$, за выпускной беру 400$ -больше чем за свадьбу и считаю нормальной ценой, к примеру класс из 20 человек, каждому диск обойдётся в 20$. Разве это дорого? Но ориентироваться на мои цены не нужно так как повторюсь - городок маленький. -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:24 |