Авторские (самодельные) проекты АЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Авторские (самодельные) проекты АЕ |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
проект After Effects Version CS4 начало свадьбы автор FUTAGBLOG звук в комплекте разрешение при выводе на ваш выбор скачать 52,76 Мб !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Приветствую всех!
Вот сделал небольшой проект , на создание которого меня натолкнуло сообщение уважаемой Pluton !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Проект After Effects " Звездное небо" 1920 x 1080, 25 fps, 17 сек. Использованы только штатные плагины. Ничего сверхъестественного, но если кому-нибудь пригодится - я буду только рад! ![]() ![]() Посмотреть можно тут: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Залил на Народ.ру - архив, с проектом для AAE CS6 и сохранил для CS5,5: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо, интересный проект,мне бы он пригодился, но в SC4, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, ВЫДАЕТ КУЧУ ОШИБОК...
Промодерировано pavel55555. Нарушение правил, пункт !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - Запрещено писать сообщения красным цветом, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ и жирным шрифтом. Постарайтесь Caps Lock не включать... -------------------- Мужчина-хозяин своего слова, хочет- дает, хочет- берет его обратно |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Никк @ 7.9.2012, 18:37) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!- точно откроется!..
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:02 |