Что могло случится с winrar? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что могло случится с winrar? |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте подскажите пожалуйста Вы может тоже сталкивались с такой проблемкой ,что могло случится с winrar????Когда с качиваю архив ,то немогу его разархивировать на раб.стол
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго дня!
Нужен гуру по видеомонтажу, готов оплатить Ваше время затраченое на моё обучение. Мне нужно освоить такие навыки, сделать клип из фрагментов Blue ray (m2ts). Важно не нарушить структуру файла (сохранить оригинальные параметры звука и видео). Без конвертации. Умение порезать файлы с видео материалом если у них разные параметры видео и звука, например у одного Dolby TrueHD 7.1, у другого Dolby TrueHD 5.1, у третьего DTS-HD Master Audio и склеить, по заданым временным параметрам. Имею поверхностные знания по программам Adobe Premiere, Edius, Pinnacle Studio, Sony Vegas. Эти моменты для меня важны. Связь через личку или на мыло dani_v@mail.ru, skype: vlad999498 Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Важно не нарушить структуру файла (сохранить оригинальные параметры звука и видео). Без конвертации. Умение порезать файлы с видео материалом если у них разные параметры видео и звука, например у одного Dolby TrueHD 7.1, у другого Dolby TrueHD 5.1, у третьего DTS-HD Master Audio и склеить, по заданым временным параметрам. Звук надо будет привести к единому знаменателю... ![]() И не понятно, а что же должно быть на выходе? В итоге каковы должны быть параметры? ![]() Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:04 |