Эффект замыленности, нужна ваша помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эффект замыленности, нужна ваша помощь |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые боги видеомонтажа!!!!!!!! помогите новичку.. хочю сделать ролик такого плана..девушка сидит на пляже ,ее снимал крупным планом а за ней чтобы все было замылено, в смысе все объекты люди там и прочее..работаю в пинекле 11 ..подскажите пожалуста такое видел в клипе *Grand Canaria* на форуме
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата такой эффект можно сделать профессионально только высокобюджетными камерами. Такой эффект можно делать на любой камере, имеющей ручное управление. Вот стоп- кадр, из видео снятого моей мыльницей Panasonic HDC HS-300: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! На сколько память не изменяет, выдержка была не более 1/180. Я просто взял первое попавшееся видео – это 25 мая 2010г. на Сухом Донце. На переднем плане, видно отчётливое двоение некоторых листьев, связано это с тем, что я закинул это интерлейсное видео в открытый проект 25p и является следствием деинтерлейсинга. Техника не стоит на месте, уже давно даже на моей мыльнице, имеется функция «Сопровождения объекта», доступная в режиме iA (интеллектуальный автомат). При репортажной видеосъёмке, время идёт на секунды и даже их доли. Тут нет времени на размышления и настройку. А если объект ещё и приближается (удаляется)..? В этом случае, меня и выручает сия функция. Всё очень просто, ткнул пальцем в объект, и «веди» его трансфокатором, ткнул в другой – перевёл фокус… И это всё сейчас делается на бюджетных любительских камерах. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 19:09 |