Что могло случится с winrar? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что могло случится с winrar? |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте подскажите пожалуйста Вы может тоже сталкивались с такой проблемкой ,что могло случится с winrar????Когда с качиваю архив ,то немогу его разархивировать на раб.стол
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"Или опять просто не в настроении"
Не бушуйте Павел. И обратите внимание на своё настроение. Вы же выше писали ""У меня этой "штуковины" нет и мне не надо. " А потом какую-то у друга одолжили. Какую, не сказали. Так чего вас выводит из себя, когда вас спрашивают, чем вы у друга одолжились. "хотелось бы что-то внятное по использованию подобных "штук" услышать и от Вас" Я уже написал внятное. То, что счел нужным. Что не вижу разницы в материале, захваченном через сквозняк и плату захвата Пинналь 710 USB. Вы не заметили? "В виде какого-то сравнения и заключения" Вами выложены аргументированные сравнения и заключения? Кроме чего-то такого туманного. Как вы делали с другом "покадровое сравнение (на каждом из компов!)", ничего друго не видел. И вряд ли увижу. Это всего--навсего ваше ИМХО, Павел. Не более. Субъективное от начала до конца. Моё такое же субъективное ИМХО я вам так же представил. "Уже немного раздражать начинает. Так и на грубость можно нарваться" А вам не кажется, что вы вовсю уже грубите? "Вы вообще в курсе о чём тут говорят??? Или так, зашли просто вставить свои мысли..." "Поднять глаза или подвигать страничку и прочитать не судьба?" "В таком случае, хотелось бы что-то внятное" "раз уж Вы считаете себя таким продвинутым.." Я не продвинутый. Я лишь говорю о том, в чем, смею считать, понимаю не меньше вашего. А в темы, где я действительно не понимаю, стараюсь не лезть вообще. Во всяком случае я платой захвата пользуюсь давно. А не пару раз у друга занял. И выводы сделал. PS "данную тему не хотелось бы более засорять... " Так удалите мусор. Мой, ясное дело. Но и про СВОЙ не забудьте. На то вы и модератор "Или еще чего желаете?" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:43 |