Проблемы после вывода фильма |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы после вывода фильма |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите советом. После вывода фильма изображение в нем стало двигаться рывками, не плавно.Всё отрендерилось без пропусков, без сбоев, установки были правильными, но вот такая неприятность. С чем это может быть связано и как это можно устранить? Фильм был сделан в Adobe CS4.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уже который проект делаю, я очень сильно разочарована качеством DVD, (в Блю Рей пока не имею возможности записывать). Исходники AVCHD с разрешением 1920х1080 - качество превосходное!!! Но на телевизоре, либо на компьютере с DVD диска смотреть свои работы с разрешением 720Х576 просто одно разочарование! Причем на хорошем мониторе компьютора - еще хуже, чем на телевизоре. Неужели после перекодировки в MPEG-2 DVD должно быть такое качество картинки? Если вы спросите, ну и какое оно у тебя это качество, отвечу для меня это выглядит как обычное SD. Параметры исходников и проекта совпадают 100% в Премьер-5. Фильмы всегда делаю на один диск не более 1,5 часа. Помогите разобраться где я теряю так много качества?
Премьер - Экспорт Медиа - MPEG-2 DVD - Пресет PAL Progressive Widescreen High Quality ( не у дается установить, получается всегда Custom, после смены качества с 4 на 5) - кодек MainConcept - Качество видео максимальное -5 , 25 кадров, Дальше я обычно поля ставлю "Nun Progressive", хотя в одном уроке я прочитала, что поле -должно совпадать с источником??!! Неужто это не опечатка? Поле источников с камеры у меня верхнее, но по логике для плеера(телевизора) я выставляю естественно Прогрессив. И вот вижу в фильме при резких движениях немного стробит на контурах(очертаниях). Другие пишут, что для телевизора нужно выставлять нижнее? Тут я запуталась. Может здесь у меня ошибка? Далее выставляю всегда VBR 2 прохода. Битрейты оставляю по умолчанию 2.8, 5, 7. Аудио PCM. Опять вопрос использовать ли Render at Maximum Depth - я никогда не выставляю тут галку? Maximum Render Quality -не использую ( уменя предполагаемое время выходит 12 часов - 1.5ч - для меня это слишком долго),поэтому отключаю, а может стоит попробовать? Мультиплекс не использую, потому что моя сборка Премьер -5 отдельно два файла выводит с ошибками). Файл получается около 4,500Гб - Прожиг диска делаю Энкором. Пожалуйста помогите, где я теряю качество? Для сравнения я смотрела купленный лицензионный диск DVD - разрешение супер, не то что мои свадебные фильмы. Мне стыдно отдавать работы в таком DVD в кавычках качестве. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:29 |