Проблемы после вывода фильма |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы после вывода фильма |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите советом. После вывода фильма изображение в нем стало двигаться рывками, не плавно.Всё отрендерилось без пропусков, без сбоев, установки были правильными, но вот такая неприятность. С чем это может быть связано и как это можно устранить? Фильм был сделан в Adobe CS4.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если источник интерлейс с верхним полем,тот так и оставляйте до вывода на диск,ни к чему менять поля,в прогрессив если делать,то будет строб.Если и делать прогрессив из интерлейса при скалировании,то хотя бы нужно пользоваться другими,блее грамотными средствами,на пример в теме по даунскейлу есть варианты !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Максимальный битрейт нужно ставить выше чем у вас,на пример 9000,минимальный можно ставить вообще по среднему или чуть меньше,а средний определяется по времени фильма.Аудио лучше ставить АС3(Долби)сэкономите битрейт под видео,Render at Maximum Depth вам тут ни к чему,коль перекодировку из ХД в СД делаете.VBR 2 прохода-вполне верное решение для переменного битрейта. Качество оно и будет как у СД,единственно можно выжать чуть чуть лучше,чем если снимать в СД,но глобальной разницы не будет. Из Премьера я такими вещами не занимался,в Эдиусе всё прекрасно получается,после некоторых манипуляциий,а именно:перед экспортом меняются настройки проекта на 720х576 и на весь материал немного шарпа добавляется,результат вполне приличный. Вариант для вас такой можно попробовать:из Премьера вывести в такой же файл 1920х1080 50i ,а уже из него делать файл для ДВД как описано здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! По поводу лицензионных фильмов сравнивать некорректно,там съёмка ведётся на аппаратуру стоимостью миллионы рублей и исходный материал очень высокого качества,обычными камерами этого не достичь. Конкретно по алгоритму перекодировки из ХД в СД силами Премьера подсказать не могу,возможно те кто в нём работают подскажут верное решение.Возможно у вас и всё нормально,просто после ХД ДВД кажется плохим. Можете залить файлик исходника не большой минут на 5?,я его закодирую в 720х576 так как делаю я и сравните потом качество,если будет разница,тогда будем думать,что у вас не так |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:23 |