Проблемы после вывода фильма |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы после вывода фильма |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите советом. После вывода фильма изображение в нем стало двигаться рывками, не плавно.Всё отрендерилось без пропусков, без сбоев, установки были правильными, но вот такая неприятность. С чем это может быть связано и как это можно устранить? Фильм был сделан в Adobe CS4.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Очень мало редакторов ,позволяющих монтировать AVCHD без перекодировки исходника,лично я знаю один,который сам испытал на эту тему MAGIX VIDEO PRO X3(4),в этой программе можно выводить с нашей камеры без перекодировки в этом же формате,ещё ходят слухи про Вегас и Киберлинк,но эти программы я не проверял, сказать не могу.Поэтому в большинстве случаев приходится перекодировать всё равно,другое дело ,что способов работы и в этом случае несколько,можно наоборот перед монтажом расжимать видео в более лёгкие форматы и после монтажа выводить так же,а уже затем кодировать во что угодно,именно по такому принципу я делаю в Эдиусе.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:45 |