Проблемы после вывода фильма |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы после вывода фильма |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите советом. После вывода фильма изображение в нем стало двигаться рывками, не плавно.Всё отрендерилось без пропусков, без сбоев, установки были правильными, но вот такая неприятность. С чем это может быть связано и как это можно устранить? Фильм был сделан в Adobe CS4.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот сделал небольшой FAQ (если можно так сказать) по выводу материала из Премьера через Advanced FrameServer, подключив Rhozet CarbonCoder.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Документ в формате Word со скринами, архив весит 2,3 Mb. Описание старался сделать подробное и только относительно вывода в DVD. Хотя процесс кодирования в другие форматы, в том числе и в HD, аналогичен. Просто выбирается соответствующий пресет. Конечно, следует понимать, что конечный результат зависит от времени Вашего видео, а не только от настроек кодировщика. Поскольку, чем больше время, тем меньше битрейт (касается размеров DVD, который имеет ограничения по объему). Соответственно, хуже качество. Приемлемое качество для DVD по времени фильма составляет 90 минут, это порядка 6000 kbps. Хотя насчет качества, конечно, у каждого свое мнение. Могу сказать только за себя - пользуюсь этой связкой давно, качество DVD отличное, еще ни один клиент не жаловался. Более того, со многими я периодически встречаюсь, и все отмечают именно качество DVD. Хотя на мой взгляд, этот формат уже не актуален. Сам стараюсь убедить клиентов в HD, и когда показываю для сравнения видео на своем Самсунге с диагональю 55 дюймов, у народа отпадает челюсть ))). Что можно посоветовать по выводу материала, пробуйте разные настройки, выводите для эксперимента кусочки минут по пять. Все произойдет довольно быстро, а Вы будете иметь возможность сравнения. Ну, и в конечном итоге выберете для себя наиболее приемлемый вариант. Удачи всем. P.S. Интересен вопрос в этом плане, а влияет ли компьютерное железо на качество конечного видео? Может тут кто подскажет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:24 |