Проблема с Encore 2.0, Помогите решить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с Encore 2.0, Помогите решить |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня проблема следующего характера, после того как проект готов я нажимаю :Buil DVD/ DVD Folder и через некоторое время у меня выбивае вот эта беда:
![]() Помогите пожалуйста. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Приветствую всех! Посоветуйте как быть с проблемой: не получатеся записать 95 минут видео на 1 диск. Ранее делал так: выводил с Адоба в дв-ави, импортировал в Энкоре 2 или 3 и писал. но при таком способе много места на жестком надо.. да и не профессионально это как то... тут я читал что энкоры должны только собирать диск... вот теперь и пытаюсь это изучить. Короче, теперь я с Адоба через медиа энкодер вывел 2 файла видео с битрейдом в 6000 и звук вав... предварительно до этого просчитав калькулятором... А энкор начал транскодировать это все по новой. разве так должно быть? попробовал еще одну часть видео удалить, одну меню... а все то же. в выводах написано было что 400 Мб. свободно. так почему транскодирует то все видео снова?? спасибо заранее
кстати, а чем можно посмотреть свойства видео? битрейт в частности. добавлю еще что пробовал на двух разных машинах: на одном цс2 энкор, на втором цс-3. добавляю: посмотрел в проекте энкора, два таймлайна транскодируются, а два нет... выводил в Премьере одинаково. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 3:15 |