Sony NEX - FS100P |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony NEX - FS100P |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Есть желание приобрести полноматричную видеокамеру со сменной оптикой. На глаза попался вот такой вариант, отзывы в интернете есть, но они какие-то не убедительные, полноценных обзоров пока не нашел. В общем, интересует ваше мнение относительно этого девайса. Может кто-то уже работал с ней или присматривается - буду рад любой информации...
-------------------- Папа создан для того, чтобы сначала создавать трудности, а потом героических их преодолевать! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ostap а я с HDR-AX200E и отказываться от нее, в общем не собираюсь - хороший аппарат для репортажной съемки. Другой разговор, что съемки у меня не всегда репортажные. Хочется поднять качество картинки. Фотоаппарат меня не привлекает, а цены на видеокамеры с большой матрицей начинаются от 500-600 т.р. В этом смысле NEX, как и ее панасовский аналог 104-ка являют собой достойный компромисс. Есть конечно вопросы по части эргономики, но как я успел убедиться порывшись в инете, все они большей частью компенсируемы. Где-то сноровкой оператора, а где-то и дополнительным приблудами. Скажем - парит отсутствие на привычном месте кнопки управления трансфокатором = придется переучиваться под кольцо на объективе. Также неудобно располоен экранчик (сверху от камеры), но есть возможность прикрутить полноценный монитор, работать с которым будет не впример удобнее. Сейчас в инете появился анонс NEX-fs700, он идут уже с nd фильтрами которых нет на 100-ом. И т.д. В общем заманчиво... ощенна заманчиво...
-------------------- Папа создан для того, чтобы сначала создавать трудности, а потом героических их преодолевать! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:20 |