Обучающий видеокурс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обучающий видеокурс |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Corel VideoStudio Pro X2. Обучающий видеокурс.
Corel VideoStudio - пакет программ для эффективной работы с видеоматериалом в домашних условиях, который отличается как мощными функциональными возможностями, так и простотой использования. С его помощью можно создавать профессиональные видеофильмы, слайдшоу и DVDдиски в обычном стандарте видео, а так же в новом формате высокой четкости HD. Если Вы хотите научиться создавать в домашних условиях качественные видео фильмы, начните с именно с этого курса. Смотрите и учитесь! Формат: Flash video Язык: Русский Регистрация: Таблетка в наличии. Размер файла: 213 Mb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Случайно сегодня натолкнулся. Скачал. Выкладываю сюда. Может быть, кому-то будет нужно.
Bидеоуроки по Corel VideoStudio PRO X5 Хотя я не знаю, какой версией сегодня пользуются. Никогда не работал с Ulead(Corel) монтажками. Но общий принцип, думаю, одинаков во всех. Автор: Teachvideo Год выпуска: 2012 Язык: Русский Продолжительность: 00:39:00 Качество видео: PCRec. Кодек DivX Видео: AVC, 1280x720, 16:9, 25fps, ~1800 Kbps Аудио: AAC, 44kHz, 205kbps, 2channels Размер: 249,5 Мб, Rus, Free Содержание 01. Нововведения. Часть 1 02. Нововведения. Часть 2 03. Знакомство с интерфейсом. Часть 1 04. Знакомство с интерфейсом. Часть 2 05. Знакомство с интерфейсом. Часть 3 06. Органайзер 07. Монтажная линейка. Часть 1 08. Монтажная линейка. Часть 2 09. Редактирование клипа 10. Наложение клипов 11. Добавление переходов 12. Добавление фильтров 13. Движение клипов 14. Редактирование звука 15. Аудиофильтры 16. Титры 17. Работа с графикой 18. Захват экрана 19. Создание стильного слайд-шоу 20. Работа со слоями 21. Управление скоростью воспроизведения 22. Видео в формате HTML5 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 17:09 |