Проект DVD-меню для Adobe After Effects. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проект DVD-меню для Adobe After Effects. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Pro Motion Menu Kit 04 Swan Lake *Озеро лебедей* Совместимость: AE CS3 и выше проект DVD-меню для Adobe After Effects поддержка HD(1920), NTSC, & PAL-разрешений качественный звуковой трек DVD/Blu-ray обложка PSD-формата Photoshop-экшены шаблоны кнопок для авторинга ДВД цветовые шаблоны для Adobe Encore !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем доброго времени суток
![]() Вроде бы просмотрел все посты.Но! Готовые проекты - замечательно (при наличии некоторого имеющегося опыта работы в АЕЕ). Однако как быть, если приходится переходить от DVD к Blu Rai (то есть от Reel DVD к Adobe Encore и After Effect "с нуля", причём сразу на версии CS6)? Где отыскать, для начала, пошаговую простейшую стратегию создания Motion Menu со всеми положенными связями и их настройкой? Или вообще эта прога - чистое видео, а задание элементов видеоряда как элементов управления уже в Adobe Encore (есть аналогия с Reel DVD и применением масок?) Анимация, "дождь", летающие буквы, 3D - это потом. Если просто непонятно как именно, чем воспользоваться для создания фрейма (вариантов я отыскал, минимум 2). Какой из них оптимальный и почему? Как сработанное в After Effect передать в Adobe Encore (не механически загрузить, это-то без проблем!). А как сделать, какими приёмами и в какой последовательности, чтобы Adobe Encore воспринял, что именно эти фреймы - суть элементы меню? Как задаются связи-команды между ними? Кто-то откликнется? Я думаю такая постановка вопроса интересна не только мне... Чак |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(chechaco @ 20.11.2012, 19:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!... Может поможет...
P.S. Я бы порекомендовал сначала научится "лепить" DVD в Энкоре и Афтере, а уж потом переходить на Blu-Ray. ![]() Норрис ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(pavel55555 @ 21.11.2012, 5:26) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!... Может поможет... P.S. Я бы порекомендовал сначала научится "лепить" DVD в Энкоре и Афтере, а уж потом переходить на Blu-Ray. ![]() Норрис ![]() Спасибо ![]() Конечно, начинать лучше всего с начала ![]() Переучиваться всегда сложнее... В предыдущих программах большая часть действий делалась уже на автомате... Пакеты Adobe предоставляют широчайшие возможности, но и непростые, за счёт этого.Но осваивать надо. "Ремесло" не должно тормозить ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:25 |